请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

彩通论坛

搜索

商家说话多处漏洞一直说不清楚逃避问题拖延时间

注册会员

“Yang___JinG”投诉“天猫卓辰数码旗舰店”,要求退款,道歉,其中涉诉金额2399元,目前投诉处理中。
  消费者“Yang___JinG”在5月6日向黑猫投诉平台反映:“13号联系客服退货退款,商家客服同意退货,收到货后就拒签,第三张图片上面商家发的激活日期是10号并且称机器已经在10号进行激活,并声称我是手写注册激活的(我表示不懂这种方式),但是10号快递还在揽收中,商家自己说是10号已经激活了因为保修日期到10号,经过我我自己查询机子保修日期到9号,商家说话多处漏洞一直说不清楚逃避问题拖延时间,我9号都还没下单怎么激活,真是对商家极其的无语”
  消费者“Yang___JinG”在5月6日向黑猫投诉平台再次反映:“10号中午都还没有发货,保修日期到9号我也是呵呵了,商家还死活不承认说是我自己上官网手动注册我连序列号都不知道我咋注册,我连机器都没有拆封”
  消费者“Yang___JinG”在5月6日向黑猫投诉平台再次反映:“这是发票上的日期大大的11号看不见?连苹果都说以发票时间为准,这是电子发票,这不应该商家自己给开的证明?自己开的也不认?别跟我说什么商家说是我激活的,他不承认,敢说谁会承认自己有错?如果说商家死也不承认意思损失就要消费者承担?什么理论?商家自己知道方法自己知道序列号,我连这个页面都没看见过,连拆封都没拆封,我要是自己查了序列号,我一开始就告诉你们到9号?我会像个傻子一样跟着你们一直团团转?商家说啥就是啥?他打了自己几次脸了,先是说手动注册是激活方式,我跟苹果核实了,苹果不承认就说是注册激活方式,告诉我8号就给了天猫了?我9号晚上才下的单,他给天猫咋呢?10号中午都没给我发货,就成了我自己10号激活了?我有病?我是留着送人的我注册人家保修时间干啥?再说我连他那方法都没听过,谁知道那种奇葩方法,你问问他之前告过我这种方法和序列号么咋呢,快10号凌晨下单9号激活的这还不明显?天猫明显跟商家一伙,直接把退款通道关闭,客服都跟我打电话说商家给了他们钱,这么牛逼?这就是保障消费者权利?”

注册会员

7勿以洞小而不为,勿以棍小而为之。

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
4此人从来不穿内裤。